16+
20 октября 2015 18:20

Крымчане говорят по мобильному телефону почти в 2 раза дольше, чем средний житель РФ

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Среднестатистический крымчанин говаривает по мобильному телефону 750 минут в месяц, а в среднем по России этот показатель составляет 350-375 минут. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по информационной политике, связи и массовым коммуникациям сообщил руководитель предприятия «К-Телеком» Владимир Зайцев.

«Средний житель Российской Федерации в месяц выговаривает примерно 350-375 минут. А объем трафика для среднестатистического жителя Крыма - 750 минут», - рассказал он и уточнил, что стандарт 3G частично снимет голосовую нагрузку на сети.

Также Зайцев сообщил, что компания К-телеком с начала года перечислила в бюджет республики 916 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости