16+
20 октября 2015 18:05

«Черноморнефтегаз» перевыполняет план по добыче газа и заполнению подземного хранилища

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз» добыло с начала года более 1,48 млрд кубометров газа (100,1% от плана) из которых 507 млн кубометров пополнили запасы Глебовского подземного хранилища. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

«Добыто более 1480 млн кубометров газа. План по добыче «голубого топлива» выполнен на 100,1%. В Глебовское подземное хранилище закачано 507 млн кубометров природного газа – это на 49,2 млн кубометров (или на 10,7%) больше запланированного годового показателя», - сообщили в «Черноморнефтегазе».

На предприятии добавили, что активный объем газа в Глебовском подземном хранилище доведен до 1268 млн кубометров, что соответствует прошлогодним показателям на начало отопительного периода. Закачка газа продолжается.

В 2014 году «Черноморнефтегаз» добыл 2 млрд кубометров газа, при этом в ПХГ было закачано более 600 млн кубометров «голубого топлива».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости