16+
20 октября 2015 16:50

Банки Севастополя готовы активно кредитовать участников СЭЗ - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 20 октября. Крыминформ. Банки Севастополя готовы активно кредитовать участников свободной экономической зоны (СЭЗ). Об этом заявил сегодня журналистам начальник управления по вопросам функционирования свободной экономической зоны правительства города Сергей Смирнов.

«Мы встречались с представителями практически всех банков, которые работают в Севастополе. Они предлагают участникам СЭЗ долгосрочные кредиты на срок от 3 до 5 лет с процентными ставками 10-16,5 процентов», - сказал Смирнов.

По его словам, банки готовы оформлять таможенные карты и платежи, предлагают другие интересные продукты.

Согласно данным городского управления ФНС РФ, в Севастополе на 1 сентября 2015 года зарегистрировано более 32 тысяч субъектов хозяйствования. В частности, в налоговых органах города состоят на учете 8,7 тысяч юридических лиц, 2,9 тысяч обособленных подразделений, 7 филиалов иностранных организаций, более 14 тысяч индивидуальных предпринимателей.

29 ноября 2014 года президент РФ подписал федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя». В соответствии с документом, СЭЗ в Крыму создается сроком на 25 лет, который впоследствии может быть продлен.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости