16+
20 октября 2015 15:23

Водителю, прятавшему 50 грамм амфетамина в машине, грозит трехлетний срок

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Водителю, задержанному сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Сакский» при перевозке в автомобиле 50 грамм амфетамина, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД.

«Сотрудники сакской полиции остановили автомобиль Ford под управлением 32-летнего мужчины. В ходе осмотра транспортного средства правоохранители обнаружили полимерный пакет с амфетамином, спрятанный за металлической крышкой бензобака», - сообщили в полиции и добавили, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения и ранее был лишён водительских прав.

Следственным подразделением МО МВД России «Сакский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости