16+
20 октября 2015 11:42

Крымские энергетики уточняют масштабы повреждений ЛЭП в Херсонской области, подающей электроэнергию на полуостров

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Энергетики Крыма пока не обладают точными данными о масштабах повреждений опор линии электропередач «Мелитополь-Джанкой», которые взорвали сегодня ночью в Херсонской области. Об этом сообщил Крыминформу директор государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» Виктор Плакида.

«Бригада (украинских энергетиков) выехала с осмотром. Жду информации. Точных данных у нас пока нет», - сказал Плакида.

Согласно сведениям украинских СМИ, две опоры ЛЭП «Мелитополь-Джанкой» были взорваны сегодня ночью, предположительно 82-мм минами, две из которых не разорвались. Вследствие взрывов опоры повреждены, но не упали.

Это второй случай подрыва опор линии электропередач, подающей электроэнергию в Крым. Первый случай произошёл 6 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости