16+
5 апреля 2014 13:16

В Севастополе появится приемная Госдумы

АА Распечатать

Севастополь, 5 апреля. Аппараты Госдумы и Законодательного собрания Севастополя договорились о сотрудничестве. Соглашение заключено в рамках сегодняшнего визита в Крымский федеральный округ председателя Госдумы Сергея Нарышкина. Свои подписи под документом поставили замглавы аппарата - начальник думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов и глава Севастопольского заксобрания Юрий Дойников.

Соглашение предусматривает, что исполнительный аппарат Севастопольского заксобрания предоставит помещение для приема граждан депутатами Госдумы. Аппарат нижней палаты парламента РФ обязался обеспечивать приемную Госдумы мебелью, средствами связи и необходимой оргтехникой.

Кроме того, аппарат Госдумы будет оказывать содействие и методическую помощь севастопольским законодателям "в изучении практики разработки и принятия федеральных законов", содействия в "определении предмета законодательного регулирования законопроектов, подготавливаемых к внесению в Госдуму, и в предварительной правовой оценке их концептуальных положений".

Также думский аппарат обеспечит стажировки депутатов севастопольского заксобрания и госслужащих аппарата на Охотном ряду, участие в проводимых там парламентских слушаниях, "круглых столах", а также в учебных семинарах, научно-практических конференциях и иных мероприятиях, проводимых аппаратом Госдумы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости