16+
19 октября 2015 17:46

Власти Симферополя привлекли к разработке проекта планировки старого города московскую компанию

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Власти Симферополя ведут разработку проекта планировки территории старой части города. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель главы администрации Симферополя - главный архитектор города Эрнст Мавлютов.

По его словам, для выполнения данной работы привлечена московская компания «Тиберийский берег».

«Она на данный момент разрабатывает проект планировки территории старого города. Соответственно, когда появится готовая концепция, мы ее вынесем на публичные слушания», – отметил Мавлютов.

При этом он отказался комментировать стоимость разработки проекта и будущих строительных работ, сославшись на договоренности с компанией-исполнителем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости