16+
19 октября 2015 17:46

Власти Симферополя привлекли к разработке проекта планировки старого города московскую компанию

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Власти Симферополя ведут разработку проекта планировки территории старой части города. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель главы администрации Симферополя - главный архитектор города Эрнст Мавлютов.

По его словам, для выполнения данной работы привлечена московская компания «Тиберийский берег».

«Она на данный момент разрабатывает проект планировки территории старого города. Соответственно, когда появится готовая концепция, мы ее вынесем на публичные слушания», – отметил Мавлютов.

При этом он отказался комментировать стоимость разработки проекта и будущих строительных работ, сославшись на договоренности с компанией-исполнителем.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости