16+
19 октября 2015 16:06

В Севастополе открыли два экспериментальных автобусных маршрута с целью оценки пассажиропотока

АА Распечатать

Севастополь, 19 октября. Крыминформ. В Севастополе начали работать два новых автобусных маршрута, степень популярности которых власти намерены оценить в течение 2-3 недель. Об этом журналистам сегодня сообщил начальник городского управления транспортной инфраструктуры Евгений Бабич.

«По инициативе губернатора и на основании постановления правительства Севастополя в городе запущены два новых временных автомобильных транспортных маршрута с целью оценки пассажиропотока», - сказал Бабич. По его словам, речь идет о маршрутах №86 (ул. Маринеско - Центральный рынок) и №177 (бухта Казачья - ул. адмирала Жидилова). На маршрутах будут работать 4 низкопольных автобуса большой вместимости по 100 человек каждый.

«Оценивать будем 2-3 недели. Если маршруты не будут популярными, то они будут закрыты», - уточнил Бабич. Он добавил, что показателем эффективности станет 50-процентная загрузка автобусов.

Он также сообщил, что маршруты будут работать с 7 утра до 7 вечера, обслуживает их государственное унитарное предприятие «Севавтотранс».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости