16+
19 октября 2015 15:43

Работникам портов Севастополя погашена задолженность по зарплате на сумму 38,5 млн руб - транспортный прокурор

АА Распечатать

Севастополь, 19 октября. Крыминформ. Правительством Севастополя и транспортной прокуратурой города приняты меры к погашению образовавшейся в марте-июне 2014 года задолженности по заработной плате перед работниками бывших украинских предприятий портовой инфраструктуры. Об этом сообщила транспортная прокуратура Севастополя.

По информации надзорного ведомства, к настоящему времени работникам портов Севастополя выплачено более 38,5 млн руб, на погашение оставшейся задолженности в размере 366 тыс руб перед 28 работниками правительством города уже выделены денежные средства.

Кроме того, в 2015 году выявлена задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Аэропорт Бельбек», которая образовалась в период февраля - апреля 2014 года. В целях защиты прав работников прокурором предъявлены и удовлетворены судом 1 исковое и 5 заявлений о выдаче судебных приказов в интересах 80 бывших работников общества на сумму более 623 тыс руб.

По инициативе прокурора наложен арест на принадлежащее обществу имущество - крытый павильон для приема и отправления пассажиров, после реализация которого, задолженность будет также погашена.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости