16+
19 октября 2015 14:37

Аксёнов спокойно относится к призывам ввести энергоблокаду Крыма: регион выстоит

АА Распечатать

Ново-Огарево, 19 октября. Глава Крыма Сергей Аксёнов спокойно относится к призывам на Украине ввести энергоблокаду полуострова. Об этом сообщает ТАСС.

«То, что мы не умрем, - это точно. В прошлом году такие попытки были», - отметил он в беседе с журналистами.

«Тем более, к концу декабря должен быть кабель уже проведен и 450 МВт мы должны получать уже с материковой части. Плюс к тому, что у нас есть, плюс резервная генерация, дизельгенераторы: выстоим, так или иначе», - подчеркнул Аксёнов.

Он также отметил, что республика полностью обеспечена газом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости