16+
19 октября 2015 14:23

Новоизбранные депутаты крымского парламента определились с работой в комитетах

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Депутаты Государственного совета Крыма Владимир Подлипенцев и Игорь Полищук, которые одержали победу на довыборах в парламент по одномандатным округам месяц назад, подали заявления в парламентские комитеты, в которых намерены работать. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления сообщил его председатель Ефим Фикс, представляя проект соответствующего постановления «О внесении изменений в составы некоторых комитетов Государственного совета РК».

По его информации, депутат Подлипенцев подал заявление о включении в состав парламентского комитета по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов, а его новоизбранный коллега Полищук-младший сразу в два - комитет по аграрной политике, экологии и природным ресурсам и комитет по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.

«Наших коллег поддержим, чтобы они работали в тех комитетах, где они хотят работать», - подытожил Фикс.

Представители «Единой России» Владимир Подлипенцев и Игорь Полищук одержали победу на довыборах в Государственный совет Крыма по мажоритарным округам №9 (Керчь) и №19 (Гвардейское Симферопольского района) 13 сентября этого года.

Игорь Полищук – сын министра сельского хозяйства Крыма Виталия Полищука. Довыборы по округу проводились в связи с тем, что в октябре Виталий Полищук, избранный здесь, сложил депутатские полномочия после назначения на должность министра.

Владимир Подлипенцев был депутатом Керченского горсовета первого созыва, работает травматологом-ортопедом в местной больнице. Довыборы потребовались после назначения избранного депутатом Сергея Писарева главой администрации Керчи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости