16+
5 апреля 2014 12:28

ОНФ открыл свои отделения в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 5 апреля. "Общероссийский народный фронт" /ОНФ/ открыл свои отделения в Крыму и Севастополе. Об этом сегодня сообщил глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

"Народный фронт" - это первая после референдума в этих двух наших молодых новых субъектах общероссийская организация. Очень символично", - заявил он в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

Комментируя ситуацию в Крыму, Анисимов отметил: "Так граждане нашей страны еще никогда не были едины во мнении, что мы на правильном пути, что у нас правильная система координат, что у нас лидер. В сердцах людей сейчас закладывается уверенность в нашей состоятельности, в состоятельности политики России в глобальном масштабе".

Он также подчеркнул, что "сейчас задача "Народного фронта" - все это цементировать, помогать президенту, поддерживать его в этом, и дальше двигать то, что должно двигаться в развитии России".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости