16+
19 октября 2015 14:21

РНКБ вошел в первую пятерку банков по объемам ипотечного кредитования военных в третьем квартале 2015 года

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. В третьем квартале 2015 года Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) вошел в первую пятерку по объему выдачи «Ипотеки для военных» среди банков, кредитующих участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Программа льготного кредитования «Ипотека для военных» является наиболее популярной среди клиентов банка. В рамках данной программы погашение кредита на протяжении всего срока службы военнослужащего происходит за счет накопительных взносов, перечисляемых государством.

Кроме того, по информации пресс-службы, большим спросом у клиентов пользуется еще одна программа кредитования – «Новоселье». «РНКБ улучшает условия выдачи ипотечных кредитов – так, первоначальный взнос по программе «Новоселье» уменьшился с 30% до 20%, при этом максимальный срок кредитования увеличен с 15 до 20 лет», – рассказали в банке, уточнив, что теперь ипотечный кредит по программе «Новоселье» доступен для сотрудников всех предприятий Крыма и Севастополя, независимо от формы собственности.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым. За время функционирования ипотечных программ для улучшения жилищных условий жителей Крыма принято более 800 заявок, выдано кредитов на сумму более 300 млн рублей. По всей территории КФО открыто более 230 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости