16+
17 октября 2015 13:15

Полицейский из Алушты стал «народным участковым» Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 17 октябрь. Крыминформ. «Народным участковым» Крыма по итогам регионального конкурса стал участковый уполномоченный майор полиции Алушты Рефат Аксеитов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, именно он будет представлять Крым в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 5 по 14 ноября 2015 года в форме онлайн-голосования на федеральном сайте МВД России (mvd.ru) и на сайте газеты «Комсомольская правда».

«Местные жители хорошо знают своего помощника в погонах. Руководству ОВД нередко поступают благодарности от граждан за работу городского шерифа, всегда готового прийти им на помощь», - отметили в пресс-службе и обратились к крымчанам с просьбой поддержать своим голосом Рефата Аксеитова и проголосовать за него на федеральном сайте МВД России с 5 по 14 ноября 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости