16+
16 октября 2015 22:27

Джен Псаки запросила российское гражданство

АА Распечатать

Москва, 16 октября. Бывший пресс-секретарь госдепартамента США Джен Псаки написала прошение о получении российского гражданства. Об этом сообщил информированный источник в Госдепартаменте США.

Сама Псаки, по словам источника, поясняла свое намерение сменить гражданство внезапной популярностью в русскоязычных странах и желанием начать карьеру «не с ноля». «В Крыму, как мне говорили, есть замечательный Сакский городской дистрикт, и мне кажется это символичным», – сказала она.

По ее словам, заявление о принятии в гражданство России уже напсано. «Прошу принять меня в гражданство Российской Федерации на основании статьи 13, 14 или 41 федерального закона «О гражданстве Российской Федерации», – говорится в заявлении Псаки в адрес МИД России. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости