16+
16 октября 2015 18:42

Голодец считает, что правительство Севастополя хорошо справляется с развитием социальной сферы города

АА Распечатать

Севастополь, 16 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя в целом справляется со сложными задачами развития городской социальной сферы. Об этом журналистам сегодня заявила вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец по окончании совещания в правительстве Севастополя.

«Мы ознакомились с итогами развития социальной сферы в городе Севастополе. Потому что период адаптации - очень сложный. Он сложный для сотрудников администрации. И он должен пройти максимально незаметно для людей. И здесь мне хочется отметить очень хороший труд наших коллег», - сказала Голодец.

При этом она отметила, что «на протяжении короткого периода времени было принято огромное количество законодательных актов». «Не было сбоев по выплатам пенсий, пособий. Сегодня мы обсуждали, каким образом будем формировать бюджет 2016 года, где будут стоять приоритеты».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости