16+
16 октября 2015 18:42

Голодец считает, что правительство Севастополя хорошо справляется с развитием социальной сферы города

АА Распечатать

Севастополь, 16 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя в целом справляется со сложными задачами развития городской социальной сферы. Об этом журналистам сегодня заявила вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец по окончании совещания в правительстве Севастополя.

«Мы ознакомились с итогами развития социальной сферы в городе Севастополе. Потому что период адаптации - очень сложный. Он сложный для сотрудников администрации. И он должен пройти максимально незаметно для людей. И здесь мне хочется отметить очень хороший труд наших коллег», - сказала Голодец.

При этом она отметила, что «на протяжении короткого периода времени было принято огромное количество законодательных актов». «Не было сбоев по выплатам пенсий, пособий. Сегодня мы обсуждали, каким образом будем формировать бюджет 2016 года, где будут стоять приоритеты».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости