16+
16 октября 2015 18:41

В Севастополе индивидуального предпринимателя, не сообщившего об иностранном работнике в ФМС, оштрафовали на 400 тыс руб

АА Распечатать

Севастополь, 16 октября. Крыминформ. В Севастополе индивидуального предпринимателя оштрафовали на 400 тыс рублей за заключение трудового договора с иностранным гражданином без уведомления Федеральной миграционной службы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что индивидуальный предприниматель, в нарушение требований федерального законодательства, заключил трудовой договор с иностранным гражданином, не уведомив миграционную службу. По результатам рассмотрения административных материалов УФМС России по городу Севастополю индивидуальный предприниматель оштрафован на 400 тыс рублей», - сообщили в севастопольской прокуратуре.

Дело об административном правонарушении было возбуждено по ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости