16+
16 октября 2015 18:33

В крымском госпитале для ветеранов до сих пор не включили отопление

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. В Крымском республиканском клиническом госпитале для ветеранов войны до сих пор не включили отопление. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«Несмотря на своевременно принятые администрацией меры, теплоноситель по сей день не подается в Крымский республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн по улице Гайдара. Пациенты лечебного учреждения сетуют на низкую температуру в платах и процедурных кабинетах госпиталя», - отметили в пресс-службе, напомнив, что все учреждения здравоохранения являются республиканской, а не муниципальной собственностью.

По данным министра ЖКХ Крыма Александра Жданова, в Симферополе отапливается 45 детских садов из 56, 20 школ из 52 и 10 медицинских учреждений.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости