16+
16 октября 2015 18:33

В крымском госпитале для ветеранов до сих пор не включили отопление

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. В Крымском республиканском клиническом госпитале для ветеранов войны до сих пор не включили отопление. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«Несмотря на своевременно принятые администрацией меры, теплоноситель по сей день не подается в Крымский республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн по улице Гайдара. Пациенты лечебного учреждения сетуют на низкую температуру в платах и процедурных кабинетах госпиталя», - отметили в пресс-службе, напомнив, что все учреждения здравоохранения являются республиканской, а не муниципальной собственностью.

По данным министра ЖКХ Крыма Александра Жданова, в Симферополе отапливается 45 детских садов из 56, 20 школ из 52 и 10 медицинских учреждений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости