16+
16 октября 2015 17:32

Руководитель ветеринарного центра в Черноморском районе осуждена за незаконное начисление себе премии

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Руководитель государственного бюджетного учреждения «Черноморский районный ветеринарный лечебно-профилактический центр» осуждена за незаконное начисление себе премии. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Руководитель предприятия признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 уголовного кодекса РФ – превышение должностных полномочий.

Установлено, что в период с января по апрель 2015 года обвиняемая в нарушение существующего порядка издавала незаконные приказы о выплате премий себе, а также своему заместителю и главному бухгалтеру. В результате ее неправомерных действий государственному учреждению причинен ущерб в размере 57,9 тыс рублей.

Приняв во внимание все доводы следствия, а также полное возмещение причиненного ущерба, суд назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 20 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости