16+
16 октября 2015 17:30

Ялтинцы выиграли первый тур командного чемпионата Крыма по настольному теннису в первой лиге

АА Распечатать

Ялта, 16 октября. Крыминформ. Ялтинский коллектив АНТ победил в стартовом туре командного чемпионата Республики Крым сезона-2015/2016 по настольному теннису в первой лиге. На соревнованиях в Ялте эта команда выиграла все матчи. 

Как сообщила пресс-служба Федерации настольного тенниса Республики Крым, АНТ в составе Вячеслав Иванов, Евгений Миронов, Александра Чарикова, Артем Вирченко, Александр Рихтик, Олег Дементьев, Денис Болоцков и Артур Фанин одержал победы в 8 поединках. Самое большое сопротивление триумфаторам первого тура оказал керченский «Адреналин», уступивший ялтинцам со счетом 3:4.

«Адреналин», за который сыграли Валерий Балаклиец, Сергей Масленников, Павел Гончаров, Игорь Васюнин и Владимир Смирнов, в итоге заработал 7 побед и занял второе место.

Лидирующую тройку замкнул СК «Ялта»-3. Андрей Лизогубов, Владимир Вакуленко, Умер Аджиасанов и Вячеслав Бердов выиграли 6 встреч из 8.

В чемпионате Крыма по настольному теннису в первой лиге в сезоне-2015/2016 стартовали 9 коллективов из Симферополя, Керчи, Евпатории и Ялты.

Второй тур состязаний запланирован на 11-13 декабря. А 17-18 октября в Ялте начнется чемпионат Республики в высшей лиге.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости