16+
16 октября 2015 17:03

Матерью малыша, найденного в Массандровском парке неделю назад, оказалась 27-летняя жительница Алушты

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Сотрудники управления МВД России по Ялте установили личность матери мальчика, найденного местными жителями 7 октября в Массандровском парке. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации полицейских, ею оказалась 27-летняя жительница Алушты.

«Малыша по фотографии, размещенной в средствах массовой информации, опознала знакомая молодой женщины. Со слов заявительницы, 6 октября данная гражданка приехала к ней в гости с двумя детьми – 7-месячным мальчиком и 4-летней дочкой. На следующий день молодая мама с сыном ушла в неизвестном направлении и не вернулась. На протяжении нескольких дней женщина дома у знакомой не появлялась, на телефонные звонки не отвечала, дочку не забирала», - уточнили в МВД.

Инспекторы по делам детей УМВД России по Ялте выясняют местонахождение матери мальчика.

Малыш был найден 13 октября в Массандровском парке в районе пансионата «Донбасс».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости