16+
16 октября 2015 16:24

Феодосийские работодатели задолжали местному пенсионному фонду более 60 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 16 октября. Крыминформ. Почти два десятка работодателей Феодосийского региона по итогам 9 месяцев текущего года задолжали в бюджет местного пенсионного фонда 63 млн рублей. Об этом журналистам сегодня сообщила начальник Пенсионного фонда Феодосии Людмила Михайлова.

По её словам, самым крупным должником на данный момент является Феодосийский оптический завод.

«Нас очень беспокоит Феодосийский оптический завод. У данного предприятия самая большая задолженность - 3,9 млн рублей. Подвижек к погашению долга пока нет», - сказала Михайлова.

Она добавила, что среди 19 крупных должников есть и муниципальные жилищно-коммунальные предприятия: МУП «Коктебель» и МУП «Щебетовка».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости