16+
16 октября 2015 16:24

Феодосийские работодатели задолжали местному пенсионному фонду более 60 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 16 октября. Крыминформ. Почти два десятка работодателей Феодосийского региона по итогам 9 месяцев текущего года задолжали в бюджет местного пенсионного фонда 63 млн рублей. Об этом журналистам сегодня сообщила начальник Пенсионного фонда Феодосии Людмила Михайлова.

По её словам, самым крупным должником на данный момент является Феодосийский оптический завод.

«Нас очень беспокоит Феодосийский оптический завод. У данного предприятия самая большая задолженность - 3,9 млн рублей. Подвижек к погашению долга пока нет», - сказала Михайлова.

Она добавила, что среди 19 крупных должников есть и муниципальные жилищно-коммунальные предприятия: МУП «Коктебель» и МУП «Щебетовка».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости