16+
16 октября 2015 14:29

Жителю Краснопререкопска грозит срок за хранение почти 4 кг марихуаны

АА Распечатать

Красноперекопск, 16 октября. Крыминформ. Правоохранители обнаружили дома у жителя Красноперекопска почти 4 кг наркотических средств растительного происхождения. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

В ходе санкционированного обыска сотрудниками отделения уголовного розыска МО МВД России «Красноперекопский» в домовладении 46-летнего мужчины за хозпостройкой обнаружено вещество растительного происхождения в высушенном виде с характерным запахом конопли.

«Согласно заключению эксперта, изъятое является особо опасным наркотическим веществом каннабис, или марихуана, общим весом 3,8 кг», – отметили в ведомстве.

Хозяин дома пояснил, что сушил марихуану для личного употребления. Также установлено, что гражданин ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Следственным подразделением отдела МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости