16+
16 октября 2015 13:19

Всего один крымчанин уклонился осенью от воинской службы – военный комиссар РК

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. На территории Республики Крым зафиксирован всего один случай уклонения от воинской службы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил военный комиссар Республики Крым Анатолий Малолетко.

«У нас зафиксирован один случай, я не скажу, что это такое ярое уклонение, но документы мы передали в прокуратуру для дальнейшего разбирательства. Человек получил повестку и не прибыл на призывной участок», – сообщил военный комиссар.

По словам Малолетко, многие призывники не в полной мере знают законодательство РФ. «Они, не снимаясь с учёта военного комиссариата, убывают в другие регионы, а мы не можем их оповестить и призвать», – пояснил Малолетко и добавил, что весной следующего года данный вопрос будет решён.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости