16+
16 октября 2015 12:51

В следующем году в Симферополе планируется отремонтировать более 60 улиц

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. В следующем году власти Симферополя планируют отремонтировать более 60 улиц города. Об этом сегодня в ходе инспектирования ремонтных работ, проводящихся на улицах крымской столицы, сообщил председатель городского совета Симферополя Виктор Агеев.

Он проинспектировал две улицы: Семашко и Леси Украинки, где дорожные работы должны завершиться уже к концу текущего месяца. По словам Агеева, в следующем году планируется отремонтировать десятки улиц города. Для этих целей уже определена предварительная сумма в размере 40-60 млн рублей, которая будет впоследствии уточняться.

«В проекте на следующий год запланировано порядка 67 улиц. И будем обустраивать придомовые территории, подъезды, детские площадки и др.» – отметил Агеев.

Он напомнил, что на данный момент в городе уже отремонтировано порядка 40 дорог. Для этих целей из городского бюджета было выделено около полумиллиарда рублей.

«Сегодня мы видим действительно серьезную работу по приведению в порядок наших симферопольских дорог», – подчеркнул Агеев.

Ранее, в ходе встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявлял, что сроки завершения капитального ремонта улицы Леси Украинки, а также подземного перехода на проспекте Победы в Симферополе сместятся на месяц-полтора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости