16+
16 октября 2015 11:51

Сотрудники Погранслужбы задержали при попытке выезда из Крыма россиянку, находящуюся в федеральном розыске

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали жительницу Псковской области, которая с августа 2015 года находилась в федеральном розыске. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Пограничного Управления ФСБ России по Республике Крым.

По данным пресс-службы, женщина была задержана на пропускном пункте «Армянск» при попытке покинуть полуостров.

«Молодая женщина разыскивалась по подозрению в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации)», - сообщили в Погранслужбе, уточнив, что за данное преступление задержанной грозит до трех лет лишения свободы.

На данный момент задержанная находится в отделе полиции Армянска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости