16+
16 октября 2015 11:39

Встреча ялтинского «Рубина» и керченского «Океана» станет центральной в 9 туре Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. На выходных – 17 и 18 октября – в Крыму в рамках 9-го тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона состоится 4 встречи – центральным матчем обещает стать противостояние ялтинского «Рубина» и керченского «Океана». Об этом сообщает пресс-служба Крымского футбольного союза.

По информации пресс-службы, в субботу встречи состоятся в Армянске и Ялте. Армянской «Беркут» на своем поле примет футбольный клуб из Бахчисарая. Матч начнется в 15.00 на стадионе «Титан». Второй поединок состоится на поле ялтинского стадиона «Авангард» в 15.00, где встретятся местный «Рубин» и ФК «Океан» из Керчи.

«Эта игра, пожалуй, претендует на звание центральной в туре. «Рубин» довольно давно располагается на третьем месте, а керчане занимают пятую строчку в турнирной таблице, и в случае победы смогут потеснить ялтинцев с третьего места», - отметили в пресс-службе КФС.

Во второй день 9-тура Премьер-лиги в Евпатории местный футбольный клуб на стадионе «Арена-Крым» сыграет с единоличным лидером соревнования – симферопольской «ТСК-Таврия». Матч начнется в 15.00.

Также в воскресенье состоится встреча ФК «Кафа» из Феодосии и «СКЧФ Севастополь». Матч начнется в 15.00 и будет проходить в Феодосии на стадионе «Кристалл».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости