16+
16 октября 2015 11:32

Крымчанам разрешат собирать в лесах и полях не больше 5 кг «сырой массы»

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Комитет Государственного совета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам вынес на рассмотрение сессии для принятия в первом чтении законопроект «О внесении изменений в Закон Республики Крым «О растительном мире», который ограничивает бесплатное пользование растительным миром для личных нужд. Решение принято на заседании комитета.

Документ ограничит бесплатное пользование растительным миром «пятью килограммами сырой массы на человека в день». Речь, в частности, идет о грибах, ягодах, травах и т.д.

Всего в ходе заседания комитета были утверждены 4 правки к законопроекту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости