16+
16 октября 2015 10:26

Правительство республики окажет всемерную поддержку развитию ТРК «Крым» – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил удовлетворение проведенной реконструкцией телерадиокомпании «Крым» и гарантировал ей полную поддержку в дальнейшем развитии и начинаниях. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Правительство республики будет оказывать полную поддержку всем начинаниям и продолжит способствовать развитию телерадиокомпании. Это касается не только крупных проектов, таких как выход телеканала «Крым24» на спутниковое вещание и организация корреспондентских пунктов в крупных городах полуострова, но и самых незначительных инициатив», – отметил Аксёнов.

По его мнению, крымчане уже почувствовали позитивные изменения в качестве вещания ТРК «Крым» и содержании его программ. «Считаю, что достигнуто невозможное. Уверен, полное обновление материально-технической базы пойдет на пользу не только компании, но и всем крымчанам, которые уже сейчас могут видеть положительные изменения в качестве вещания», – написал глава республики.

Телерадиокомпания «Крым» провела масштабную реконструкцию и запустила новый аппаратно-студийный комплекс с большой студией. Накануне прошла торжественная церемония открытия обновленной телекомпании, в которой приняли полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По мнению вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского, реконструкция ТРК «Крым» на сумму около 300 млн рублей позволила превратить ее в самую современную телерадиокомпанию Юга России с новейшей материально-технической базой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости