16+
16 октября 2015 10:17

Севастополь готов принять граждан Латвии на постоянное место жительства в рамках законов РФ – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 16 октября. Крыминформ. Севастополь готов принять граждан Латвии на постоянное место жительства в рамках законов Российской Федерации. Об этом молодым иностранным журналистам, участвующим во второй международной ассамблее «Крым. Взгляд со стороны», заявил губернатор Сергей Меняйло, отвечая на вопрос журналистки из Риги.

«Мы всегда готовы принимать гостей. И тот, кто желает выбрать Севастополь в качестве постоянного места жительства, – мы рады. Для этого есть порядок, установленный федеральными законами», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что «никто никому не отказывает, так как мы живем в правовом государстве». «Я не вижу никаких противопоказаний к тому, что в рамках правового поля реализуются желания и права граждан, особенно русскоязычного населения», – подчеркнул Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости