16+
15 октября 2015 19:29

С терроризмом весь мир должен бороться сообща - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 15 октября. Крыминформ. Международный терроризм является угрозой всего мира, и с ним нужно бороться сообща. Об этом иностранным молодым журналистам, участвующим во второй международной ассамблее «Крым. Взгляд со стороны», заявил губернатор Сергей Меняйло, отвечая на вопрос, как он относится к тому, что некоторые сирийские радикальные группировки после действий российской авиации призвали уничтожать русских.

Он напомнил, что терроризм существовал и до участия российских Вооруженных сил в сирийском кризисе. «Но мы не должны лечить последствия болезни. Мы должны исключить возможность заболевания. Пока не будет уничтожен корень зла, угроза существует и для Севастополя, и для России, и для США, и для Великобритании, и для других стран», - отметил Меняйло и подчеркнул, что прежде всего «нужно бороться с причинами, которые порождают это зло».

Российские военные проводят в Сирии антитеррористическую операцию с 30 сентября. За это время Военно-космические силы РФ нанесли по объектам ИГ около 500 авиаударов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости