16+
4 апреля 2014 20:37

На матче между полтавской "Ворсклой" и "Севастополем" приняты повышенные меры безопасности

АА Распечатать

Севастополь, 4 апреля. На главном стадионе Севастополя начался матч 24 тура Чемпионата Украины между футбольной командой из Полтавы /Украина/ "Ворскла" и "Севастополем" /Крым/. Это первый футбольный матч, который "Севастополь" проводит на своем поле в этом сезоне.

"Меняются часовые пояса, меняются страны, государственные границы, но не меняется только наша любовь к команде "Севастополь", - сказал ведущий на стадионе. Перед матчем всем посетителям зачитали правила поведения на стадионе.

Безопасность на стадионе в Севастополе охраняют около ста сотрудников севастопольской полиции в форме. Ранее президент "Севастополя" Александр Красильников заявил, что клуб готов обеспечить безопасность командам-соперникам на своем стадионе. Его заявление опубликовано на официальном сайте фан-клуба команды.

"В Севастополе сегодня есть все необходимое для обеспечения безопасности и надлежащего уровня проведения встреч команд Премьер-лиги, - отметил Красильников. - Ситуация в нашем городе спокойная, поэтому проведение домашних игр на нейтральных полях мы, и прежде всего наши болельщики, считаем недопустимым".

Трибуны стадиона в Севастополе заполнены практически полностью. Кроме того, за матчем наблюдают многочисленные фанаты, которые не смогли попасть на стадион - они расположились на близлежащих холмах, с которых хорошо видно футбольное поле. На каждой трибуне можно видеть десятки флагов России и футбольного клуба "Севастополь". Украинских флагов на трибунах нет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости