16+
15 октября 2015 18:33

Сотрудники ГИБДД Севастополя с начала года выдали более 200 предписаний на устранение повреждений дорог

АА Распечатать

Севастополь, 15 октября. Крыминформ. С начала года по результатам проверок сотрудниками ГИБДД Севастополя было выдано более 200 предписаний на устранение выявленных недостатков уличной дорожной сети. Об этом сообщила пресс-служба ОГИБДД Севастополя.

По ее информации, при проведении обследования улиц и дорог Нахимовского района Севастополя отделом дорожного надзора ОГИБДД был выявлен ряд нарушений правил содержания дорог, а именно: повреждение дорожного покрытия (наличие выбоин), превышающее предельно допустимые значения, установленные ГОСТом. Все выбоины были глубиной более 10 см и шириной более 50 см.

На перекрестке улиц Богданова и Братской были обнаружены выбоины, также превышающие предельно допустимые значения, установленные ГОСТом. На 1-м км автодороги Верхнесадовое – Фронтовое – Красный Мак на левой полосе движения была выявлена выбоина глубиной более 15 см.

По результатам обследования было выдано предписание на устранение нарушений содержания уличной дорожной сети города с указанием установленных сроков выполнения выявленных недостатков.

По истечении указанных сроков комиссионно было проведено повторное обследование. Оно показало, что выявленные нарушения не устранены. Госавтоинспекция в отношении юридического лица – государственного казенного учреждения «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» – за невыполнение предписания составила два административных материала, которые были переданы в суд.

При рассмотрении данных административных материалов суд признал юридическое лицо виновным в совершении административных правонарушений и назначил штраф в размере 20 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости