16+
15 октября 2015 13:30

Крымчанку, задушившую трехлетнего сына, приговорили к 17 годам колонии

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Советский районный суд Крыма приговорил 36-летнюю местную жительницу к 17 годам лишения свободы за убийство собственного малолетнего сына. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

На основании представленных прокуратурой доказательств крымчанка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Установлено, что осужденная в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольной тем, что трехлетний ребенок доставляет ей беспокойство, задушила его.

«За это преступление, согласно позиции прокурора – государственного обвинителя, суд назначил виновной наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В июне пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым сообщала, что жительница Советского района, задушившая своего сына, после убийства продолжила распитие алкоголя. Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка, но при этом должностные лица администрации Советского района и местного центра поддержки семьи не принимали меры по изъятию ребенка из семьи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости