16+
15 октября 2015 13:30

Крымчанку, задушившую трехлетнего сына, приговорили к 17 годам колонии

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Советский районный суд Крыма приговорил 36-летнюю местную жительницу к 17 годам лишения свободы за убийство собственного малолетнего сына. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

На основании представленных прокуратурой доказательств крымчанка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Установлено, что осужденная в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольной тем, что трехлетний ребенок доставляет ей беспокойство, задушила его.

«За это преступление, согласно позиции прокурора – государственного обвинителя, суд назначил виновной наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В июне пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым сообщала, что жительница Советского района, задушившая своего сына, после убийства продолжила распитие алкоголя. Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка, но при этом должностные лица администрации Советского района и местного центра поддержки семьи не принимали меры по изъятию ребенка из семьи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости