16+
15 октября 2015 11:18

Недавно вышедший из тюрьмы севастополец украл телефонный кабель на 500 тыс руб

АА Распечатать

Севастополь, 15 октября. Крыминформ. Сотрудники ОМВД России по Балаклавскому району установили и задержали за кражу телефонного кабеля 36-летнего жителя Севастополя. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления МВД России по городу Севастополю.

По ее информации, было установлено, что после освобождения из мест лишения свободы 36-летний горожанин на путь исправления не стал и за месяц пребывания на свободе совершил 17 краж телефонного кабеля на сумму около 500 тысяч рублей.

Кражи были совершены в Балаклавском, Ленинском и Гагаринском районах. В результате своей преступной деятельности он оставил без средств связи 1215 абонентов. Похищенный кабель злоумышленник сдавал на металл, а деньги тратил на собственные нужды.

В настоящее время вещественные доказательства по возбужденным уголовным делам изъяты. Проводятся следственные действия.

Ранее в государственном унитарном предприятии «Севтелеком» заявили о катастрофических масштабах краж телефонного кабеля. За 2015 год злоумышленниками похищено почти 90 километров медных кабелей различной емкости, принадлежащих «Севтелекому». Общий экономический ущерб составил более 3 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости