16+
15 октября 2015 10:49

Меняйло поручил создать бюджетное учреждение для улучшения работы эвакуаторов

АА Распечатать

Севастополь, 15 октября. Крыминформ. В Севастополе должно быть создано государственное бюджетное учреждение с целью повышения эффективности работы эвакуаторов. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

Первый замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил, что в конце октября город получит две новые водовозки для обслуживания сел пригородной зоны и два новых эвакуатора, которые будут приняты на баланс государственного унитарного предприятия «Севавтодор».

«Нужно создавать бюджетное учреждение, аналогичное тем, которые работают в Москве и Санкт-Петербурге. Нужно поставить в наиболее «болезненных местах» города знаки «Работает эвакуатор», - предложил Меняйло. На что Демин сообщил, что в центре города такие знаки уже установлены, совместно с ГИБДД разработана схема установки таких знаков.

31 июля правительство Севастополя выделило 7,9 млн рублей на закупку двух дорожных эвакуаторов на базе автомобиля Камаз.

23 июля начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич заявил, что правительство Севастополя планирует в сентябре приобрести для ГУП «Автодор» два современных эвакуатора с манипуляторами.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости