16+
15 октября 2015 10:31

Юная крымчанка Камелия Педан стала победительницей всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Юная крымчанка Камелия Педан стала победительницей всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» в номинации «Вокал». Об этом сообщила пресс-служба Федеральной службы судебных приставов России.

Финал конкурса состоялся в Москве, в Государственном центральном концертном зале «Россия». Он традиционно проводился в двух возрастных группах по трем номинациям: «Вокал», «Исполнительское мастерство» и «Хореография». Победителей конкурса объявил председатель жюри – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

11-летняя ученица симферопольской эстрадной студии муниципального бюджетного учреждения «Радуга» Камелия Педан одержала победу в младшей возрастной группе, исполнив песню «Вальс Победы».

В конце сентября Камелия вошла в состав 18 финалистов национального российского отборочного тура фестиваля «Детское Евровидение-2015», а также участвовала в благотворительном конкурсе от Дмитрия Маликова «Уроки музыки», попав в шестерку лучших и заняв призовое место.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости