16+
15 октября 2015 10:45

«Новый Свет» провел итоговую дегустацию сухого вина для розлива в bag-in-box

АА Распечатать

Новый Свет, 15 октября. Крыминформ. Завод шампанских вин «Новый Свет» провел итоговую дегустацию образцов сухого вина, которое будет разливаться в bag-in-box. Об этом сообщили в пресс-службе «Нового Света».

Согласно выводам участников дегустации, белое сухое вино, представляющее собой купаж из сортов винограда шардоне и алиготе, имеет приятный золотистый оттенок, в аромате ощущается цветение виноградной ягоды, а во вкусе приятные фруктовые тона. Розовое сухое вино – образец купажа из винограда группы пино – порадует ценителей нежным розовым цветом, ягодными тонами в аромате и вкусе.

«Белым вином рекомендуется запить мясо птицы, рыбу или морепродукты. Розовое великолепно подойдёт и к блюдам из мяса, и к десертам», – заверили в «Новом Свете».

Вино находилось на контроле виноделов завода шампанских вин «Новый Свет» более года, в скором времени будет выпущено в bag-in-box объемом 2 и 5 л и реализовано через сеть фирменных магазинов ГУП РК «ЗШВ «Новый Свет», расположенных на территории поселка Новый Свет в Крыму.

Ранее специальная установка по розливу вина в bag-in-box прошла испытания в цехе тиража и трехлетней выдержки предприятия.

Bag-in-box состоит из прозрачного пакета, выполненного из пищевого полиэтилена, со встроенным краном, пакет помещен в брендированный короб. Кран можно легко «освободить» из короба в специально указанном месте. Упаковка оснащена удобной пластмассовой ручкой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости