16+
4 апреля 2014 18:12 Феодосия

Половина пенсионеров Феодосии уже перевелись в республиканский Пенсионный фонд

АА Распечатать

Феодосия, 4 апреля. Крыминформ. Почти половина граждан пенсионного возраста Феодосийского региона написали заявления о передаче своих дел в управление Пенсионного фонда Республики Крым в Феодосии.

Об этом Крыминформу сообщила начальник управления Пенсионного фонда Республики Крым в городе Феодосия Людмила Михайлова.

"На сегодняшний день 12,8 тысяч из 29 тысяч пенсионеров подали заявления с просьбой передать пенсионное дело в Пенсионный фонд Республики Крым в городе Феодосия. Мы планируем эту работу завершить до конца недели", - отметила она.

По ее словам, подача заявлений для пенсионеров не ограничена временными сроками и может быть осуществлена любым удобным способом.

"Пенсионное дело можно прислать по почте, можно передать в любой кабинет", - пояснила Михайлова.

Она сказала, что если пенсионер не хочет передавать свои документы, тогда он оставляет его в пенсионном фонде Украины.

"Тогда нужно обращаться к начальнику Пенсионного фонда Украины. Это право выбора пенсионера", - подчеркнула начальник управления фонда в Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости