16+
14 октября 2015 21:04 Симферополь

Аксёнов готов выйти на боксерский ринг с Коломойским

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Глава Крыма Сергей Аксёнов готов выйти на боксерский ринг с украинским олигархом Игорем Коломойским. Об этом он заявил журналистам на открытии соревнований по боксу в Симферополе.

«С Коломойским или еще кем-то – в любое время с оппонентами (выйду на ринг). Мне надо видеть в оппоненте врага», – сказал Аксёнов, отвечая на вопрос ТАСС, можно ли будет когда-нибудь увидеть на ринге его самого.

При этом Аксёнов подчеркнул, что выяснять отношения на кулаках – не его метод. «Для меня это вопрос всегда принципиальный. Если есть за что, я готов выяснить отношения с кем угодно. На кулаках – это не мой стиль, но в нужной ситуации готов постоять и за себя, и за других», – пояснил Аксёнов.

Глава Крыма рассказал журналистам, что в юности занимался боксом – тренировался у Сергея Степановича Антонюка.

XXXVI Всероссийские соревнования по боксу класса «А» памяти заслуженного тренера Украины, двукратного чемпиона Европы среди профессионалов Педро Саэс Бенедикто открылись в Симферополе сегодня и продлятся до 17 октября.

«Для нас сегодня важно, что Крым становится таким регионом, в котором проводят всероссийские соревнования практически по всем видам спорта. По боксу многие крымчане претендуют на попадание в сборную РФ, такие турниры дают возможность отобрать сильнейших», – добавил Аксёнов.

Ранее Аксёнов не раз называл Коломойского в числе главных врагов жителей Крыма. В частности, потому что «ПриватБанк», принадлежащий структурам украинского олигарха, ушел с полуострова после его присоединения к РФ, не вернув местным жителям вклады. Имущество Коломойского на территории республики национализировано и в данный момент распродается для погашения долгов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости