16+
14 октября 2015 18:28

Крымская малая авиация пока не интересует инвесторов - министр транспорта

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Малая авиация общего назначения в Крыму не развивается из-за отсутствия интереса со стороны инвесторов. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил министр транспорта республики Андрей Безсалов.

«К сожалению, за пять месяцев переговоров с различными потенциальными инвесторами мы не смогли найти ни одной реальной организации, которая готова вложить деньги и развивать это направление», - отметил министр.

По его мнению, чтобы изменить сложившуюся ситуацию, необходимо время, «чтобы люди оценили свои перспективы».

«Есть достаточно интересные предложения как по вертолётам, так и по небольшим самолётам, но пока идут расчёты, и реальных бизнес-планов я не вижу. Группа компаний вышла с предложением вложить деньги в развитие симферопольского аэропорта «Заводское», пока ожидаем от них бизнес-плана», - сообщил Безсалов.

Он также констатировал, что относительно остальных посадочных площадок и аэродромов Крыма «никаких предложений нет и пока не предвидится».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости