16+
14 октября 2015 17:48

Аэродром Бельбек останется военным объектом – минтранс Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Крымский аэродром Бельбек останется военным объектом. Об этом сегодня в ходе заседания комитета Государственного совета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу заявил министр транспорта республики Андрей Безсалов.

«Пока письменного решения нет, но устное есть, что аэропорт Бельбек не будет развиваться как гражданский аэропорт, а останется военным», – отметил министр.

Он добавил, что статус остальных крымских аэродромов также не изменится, они останутся ведомственными. Всего в республике 8 аэродромов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости