16+
14 октября 2015 17:29

Севастопольского педофила приговорили к 4,5 годам колонии

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. Жителю Севастополя вынесен обвинительный приговор за совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетней падчерице. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополь.

Следствием и судом установлено, что в феврале жительница Гагаринского района легла в больницу, оставив троих детей под присмотром мужа, с которым она не так давно вступила в брак. В феврале 2015 года 36-летний нетрезвый мужчина, заметив, что 13-летняя падчерица зашла в ванную комнату, зашел за ней, запер дверь изнутри и совершил в отношении ребенка развратные действия сексуального характера. В тот же день напуганная девочка ушла из дома к бабушке, рассказав ей о случившемся.

«Женщина сообщила о данном факте в правоохранительные органы. Злоумышленник был задержан и по ходатайству следствия заключен под стражу», - говорится в сообщении.

Мужчина признан виновным в совершении иных насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ). Приговором Гагаринского районного суда он приговорен к наказанию в виде 4,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

В августе 2015 года Нахимовский районный суд Севастополя приговорил местного жителя к 15-летнему тюремному сроку за совращение ребёнка.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости