16+
4 апреля 2014 17:52 Ялта

В СК и Генпрокуратуре России подтвердили задержание помощника прокурора Ялты за взятку в 7,5 тысяч гривен

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. В Следственном комитете и Генеральной прокуратуре России подтвердили задержание помощника прокурора Ялты за взятку в 7,5 тысяч гривен /порядка 28 тысяч рублей/. "Мы подтверждаем, что сегодня днем сотрудниками УФСБ России по Республике Крым был задержан помощник прокурора Ялты Евгений Помелов при получении от жителя Ялты 7,5 тысяч гривен. Эти деньги он требовал с ялтинца за ненаправление в органы предварительного расследования материалов досудебного производства", - сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сегодня о задержании помощника прокурора Ялты сообщил источник в прокуратуре Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

25 мая 2016 12:18

Ящик Пандоры

Новости