16+
14 октября 2015 16:04

Крымчане, вернувшиеся из хаджа, подарили Аксёнову сувенир из Саудовской Аравии

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Крымские мусульмане, совершившие в этом году хадж, преподнесли главе Крыма Сергею Аксёнову подарок, привезенный ими из Саудовской Аравии - весы как символ равновесия и благополучия. Встреча крымских паломников с главой республики состоялась сегодня в Симферополе.

В ходе встречи паломники поделились впечатлениями от хаджа и выразили благодарность правительству Крыма за оказанную поддержку и выделенные квоты.

В свою очередь Аксёнов заверил собравшихся в том, что поддержка мусульманам будет оказываться и в дальнейшем.

«Давайте готовить хадж следующего года. Я готов оказать в этом вопросе всяческую поддержку», - отметил глава Крыма.

В этом году хадж совершили 322 крымских мусульманина. В следующем году количество паломников планируется увеличить до 600 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости