16+
14 октября 2015 16:04

Крымчане, вернувшиеся из хаджа, подарили Аксёнову сувенир из Саудовской Аравии

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Крымские мусульмане, совершившие в этом году хадж, преподнесли главе Крыма Сергею Аксёнову подарок, привезенный ими из Саудовской Аравии - весы как символ равновесия и благополучия. Встреча крымских паломников с главой республики состоялась сегодня в Симферополе.

В ходе встречи паломники поделились впечатлениями от хаджа и выразили благодарность правительству Крыма за оказанную поддержку и выделенные квоты.

В свою очередь Аксёнов заверил собравшихся в том, что поддержка мусульманам будет оказываться и в дальнейшем.

«Давайте готовить хадж следующего года. Я готов оказать в этом вопросе всяческую поддержку», - отметил глава Крыма.

В этом году хадж совершили 322 крымских мусульманина. В следующем году количество паломников планируется увеличить до 600 человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости