16+
14 октября 2015 09:38

С начала года в Крыму жилищные субсидии получили около 150 военнослужащих

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. В течение 2015 года минобороны РФ обеспечило в Крыму жилищными субсидиями около 150 семей военнослужащих. Об этом сообщила пресс-службе Южного военного округа.

«В Крыму в течение года жилищными субсидиями обеспечено около 150 семей военнослужащих ЮВО на общую сумму 703 млн рублей. До конца года в Крымском федеральном округе планируется обеспечить еще около 70 семей на общую сумму 290 млн рублей», - говорится в сообщении пресс-службы.

Всего с начала года специалистами ФГКУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» минобороны России обеспечено более 1,2 тыс военнослужащих Южного военного округа жилыми помещениями и жилищными субсидиями, что составило более 50% от общего числа нуждающихся в обеспечении постоянным жильем по состоянию на 1 января 2015 г.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости