16+
13 октября 2015 17:52

Ряд проектов в рамках ФЦП развития Крыма на 4,5 млрд руб придется перевести на 2016 год - Улюкаев

АА Распечатать

Москва, 13 октября. Реализацию ряда проектов в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя на сумму 4,5 млрд рублей планируется перенести на 2016 год. Об этом сообщил сегодня глава минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев на совещании президента Владимира Путина с членами кабмина.

«На сумму 4,5 млрд рублей (есть) ряд объектов, по которым нам, видимо, придется вносить изменения в ФЦП, переносить на 2016 год», - сказал министр.

В целом Улюкаев напомнил, что в рамках ФЦП в бюджете предусмотрено более 111 млрд рублей. «По оценкам, освоение (средств) в целом неплохое - две трети, или 66 процентов. Но это в основном в части федеральных органов исполнительной власти, там больше 77 процентов освоения», - пояснил глава минэкономразвития. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости