16+
13 октября 2015 16:31

Конкурс «Журналист года – 2015» направлен на повышение имиджа профессии в регионе – замминистра

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Проведение крымского конкурса на соискание второй ежегодной премии «Журналист года – 2015» будет способствовать улучшению имиджа профессии в Крыму и, соответственно, самой республики. Такое мнение озвучил первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи РК Сергей Доценко в ходе заседания Совета министров РК.

«Мероприятие проводим повторно – это удачный пример того, когда положительный опыт прошлого года переходит в традицию. Конкурс на соискание второй ежегодной премии «Журналист года – 2015» проводится среди творческих сотрудников муниципальных, республиканских и федеральных СМИ: печатных изданий, интернет-изданий, телерадиокомпаний, которые распространяются и действуют на территории Республики Крым», – сообщил Доценко.

На заседании правительства был утвержден план мероприятий по подготовке и проведению конкурса. В соответствии с ним, торжественная церемония награждения победителей состоится в декабре 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости