16+
13 октября 2015 16:22

Филиал «Крымского элеватора» попал под карантин из-за туберкулеза крупного рогатого скота

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал указ об установлении ограничительных мер на предприятии села Клепинино Красногвардейского района в связи с туберкулезом крупного рогатого скота. Соответствующий документ размещен на официальном портале правительства РК.

Ограничительные меры до окончания карантина введены на территории филиала государственного унитарного предприятия РК «Крымский элеватор» – опытного хозяйства «Клепинино».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости