16+
13 октября 2015 16:05

Севастопольскую строительную фирму оштрафовали на 1 млн руб за подкуп сотрудника ФМС

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Общество с ограниченной ответственностью «Технополис», работник которого передал взятку сотруднику Федеральной миграционной службы, оштрафовали на 1,1 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Ленинский районный суд оштрафовал ООО «Технополис» на 1,1 млн рублей», - сообщили в севастопольской прокуратуре и добавили, что основанием для возбуждения административного дела стал приговор этого же суда, в соответствии с которым сотрудник «Технополис» Сергей Белый признан виновным в даче взятки и наказан штрафом в 6 млн рублей.

В июне следственные органы сообщили о задержании в Севастополе менеджера отдела персонала ООО «Технополис» за дачу взятки сотруднику Федеральной миграционной службы в размере 370 тысяч рублей. Установлено, что Белый 26 июня 2015 года незаконно передал сотруднику УФМС России по городу Севастополю взятку с предложением не привлекать юридическое лицо и его работников к административной ответственности за нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан. Сотрудник миграционной службы в установленном порядке сообщил о незаконном предложении руководству, которое обратилось в правоохранительные органы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости